вот тень снежинки доутра из ян цзюнь

Вот тень снежинки доутра.
Вот падает куда то.
Вот тень снежинки... со двора,
Уходит в тень заката.

Вот тень снежинки возле рук.
И возле глаз навеки.
А тишина уже, как звук.
Как лед,в которых реки.

Наверно реки не плывут.
Они остались дома.
Где  все мосты, чего то ждут.
Среди пурги и грома.


Рецензии