Уголок России

Забытый всеми уголок России,
Ты не один такой,уж мне поверь!
Всё то,что и войной не покосило,
Разрушено и брошено теперь.
Умчались в город за хорошей жизнью
И дочери твои,и сыновья.
Такое вот ,,лицо капитализма,,
Испортило сегодня россиян.
 Как  их винить? Ведь надо как-то выжить!
У каждого работа и семья!
И жизни уровень их с каждым годом ниже.
В том,что уехали,прости ты их,земля.
Смотрю на это,выступают слёзы.
Здесь по весне не селятся скворцы.
Стоят дома пустые,видят грёзы,
Что вновь вернутся к ним в село жильцы


Рецензии