И столько нежности... Но прошлому... Зачем же...

И столько нежности... Но прошлому... Зачем же...
Мы , выбирая, в сердце искоркой любовь несём...
И путь звездою освещён, и направление играет ветер...
И эту жизнь рука об руку вместе (глупо?), но идём...

И эту жизнь рассветом каждый день встречая
Мы верим в то, что боль однажды, всё же, заживёт...
Родных душою в этом мире даже провожая не теряют...
И всё останется , как не тверди, что всё пройдёт...

Родных судьбой мы оставляем светом в сердце
И тишиной звенящей взглядом на созвездия в ночи...
И столько нежности, но прошлому... Зачем же?
Мы оставляем для себя лишь то, что "По любви".


Рецензии