Мечтая о признанье

Мечтая о признанье, славе
Читателям, что можем мы сказать?
И разве мы сегодня вправе
У них сочувствия искать?

Какие же сокровища души
Раскрыть мы можем для других?
Имеем ли на это право,
И так ли мы уж хороши?

Такой вопрос, быть может каждый
Себе когда-то задавал
Тогда ответ прямой, однажды,
Наверное, себе давал.

И что же? Вот они потуги
Безумства яростной души.
Рецензии себе в заслуги
Легко и просто зачтены.
 


Рецензии