Переход

Столкнулись два потока
Ошибок и верных решений;
Жизнь до предела жестока
И не знает малейших сомнений.
Учтён даже малейший поступок
И нельзя ничего отмотать,
На пути очень мало уступок-
Это надо однажды понять.
Продираясь сквозь тернии к цели,
Возможно, станем немного мудрей,
Независимыми от постели
И от мнений различных людей.
На мир взглянем немного пошире,
Что-то важное, может, поймём;
След оставим в изменчивом мире
И в иные пространства уйдём.


Рецензии