Авторалли - не догнали

Ну вот опять я жму на тормоза
А снежная дорога змейкой вьётся
Вдруг в зеркало увидели глаза
Хоть музыке - шансону в такт поётся

"Эй мужичёк на БМВ - куда?
Куда летишь дорогу запыляя?"
Я еду тихо, Но .... так не всегда
И не моргай "таким" не уступаю

Мой "Жигулёнок" резво набирает ход
Задоринка в глазах вдруг заискрилась
"Ты впереди не видишь поворот?"
Я тоже по делам заторопилась

"Отстал? - Психуешь? - А кому гудишь?"
"Моя - твоя" совсем не понимает
Я вижу в зеркало меня ты материшь?
"А правила? - Зачем ты нарушаешь?"

Ведь на дороге "Мерсы"- "Жигули"
Равны. - А правила едины
А если ты "понтовый"?- Так рули
и не кичись своей крутой машиной


Рецензии