А жизнь ведь очень коротка

А  жизнь  ведь  очень  коротка …
Секунда  каждая  бесценна .
Песочные  часы  у  нас  судьба .
И  время  утекает  непременно .

И  каждый  человек  имеет  срок .
И  бренным  на  Земле  всегда  он  будет .
Движенье  от  рожденья  до  суда …
Такая  участь  выпала  всем  людям .

И  в  нашей  жизни  полосы  подчас …
Коль  чёрная … печаль  или  обида .
А  белая … то  счастие  у  нас .
И  море  позитива  не  забыто .

И  долю  осуждать  не  надо  нам .
Что  было , что  прожито … Слава  Богу !
А  что  осталось ? Дальше  нам  идти …
Хоть  на  душе  бывает  уж  тревога …

И  кто  такую  жизнь  нам  всем  предрёк ?
Кто  верит – говорит : «Что  это Бог» .
А  я  вот  верю  только  в  Высший  Разум .
И  Он , как Бог , во  всём  своеобразен .
               14.12.2018


Рецензии