А сегодня, все, позволено мне

А сегодня , все , позволено мне -
Я , любовь  свою  вытку
Из тех трав , что приснились во
                сне
Сделаю  я , одну лишь попытку

Я с первого взгляда тебя
                полюбил
Посмотри , полюбуйся ,
                как прекрасна любовь
Осмотрев смятые травы ,
                и сам - себя убедил
Ты только , внимание ,
                свое приготовь

Вон , видишь травинка ,
                ее держал я в губах
Чтоб скрыть, улыбку смущения
Когда , в твоих , тонул я  глазах
И за это прошу я , сегодня ,
                прощения

А вон видишь пучок ,
                трав примятых тобой
Их я нежно расправил ,
            чтобы свежесть вернуть
Они были подушкой ,
                под твоей головой
Когда , целуя тебя , в глаз
     твоих бездне , хотел утонуть

Ты смотрела на небо ,
                на сияние звезд
А после глазки прикрыла ,
чтоб этот миг в душе сохранить
Хоть любовь состоит ,
                часто только из грез
Я , только тебя ,
                продолжаю любить


Рецензии