Тиранство

Девчонке сказки обещали,
А сами били, истязали
В оковах, как собакою держали,
И вновь своей рукою избивали.
Ружьем в лицо ей угрожали,
Девчонка плакала, ползла
Ища по полу - угол, кров.
Но ненасытная чужая кровь
Девчонку силой искушала,
Над нежным телом насилие совершала.
Надругавшись над бессильным телом,
Что от истязаний шевелиться не хотело.
Все бесчувственно терпело.
Оно же просто тело….
Душа от боли сжалась,
А сердце от страданий разрывалась.
Девчонка помощи искала,
И родным все рассказала
Мать над ней лишь посмеялась,
И девица в миг от жизни отказалась.
Душа давно уж в рай хотела,
И туда она взлетела.
Но Бог, её там не принял,
Назад на землю отослал.
Он её не позабыл,
В объятьях крепких ангела укрыл…


09.12.2018 год
Лина Алексеевна Липнягова


Рецензии