Непростое дело!

Хочется - пришей сисечки,
А можно подложить ваты.
Жди, когда встретится
Мужичок богатый.

Волосы пришей прядями,
Щас вон выбор офигительный,
Главное,инструкции
Следовать неукоснительно.

Если губы вздуть задешево,
Могут стать как клюв у уточки.
Здесь все по-серьезному!
Это вам не шуточки!

Надо подходить ответственно
К выбору кавалера,
Выглядеть естественно -
Непростое дело!


Рецензии
Йессс!…тество форева!
Браво, Оля-дева!

Сергей Школьников   27.06.2019 10:09     Заявить о нарушении
Моя улыбочка Вам.

Ольга Фоменко-Ходыкина   27.06.2019 10:19   Заявить о нарушении