Невезучие

Прут "невезучие" толпой,
Неверием в добро больные.
Они расстреляны судьбой
И всё ж они ещё живые!
То ненавидя,то любя,
Вращаются в кругу сомнений
И не нашли пока себя
В пустыне всяких отчуждений.
Они готовы "быть" и "бдеть",
Бежать куда-то от старенья...
Но словно маленькая смерть -
Большое это Невезенье!
Их побеждает суета.
И за страданья нет награды.
"Везучие" о них всегда
Так судят:"Сами виноваты!"


Рецензии