а я в дороге в тишине из ян цзюнь

А я в дороге.В тишине.
Опять иду куда то.
А на окне.А на коне.
В снежинках тень заката.

И горы эти возле гор.
И снова горы,горы.
Я на коне лечу в протор,
Лечу опять в просторы.

Мой конь у самой тишины.
Упал,упал в метели.
И горы тайнами пьяны.
И все сказать....хотели.


Рецензии