Не трогай

Растет  в подвале без света и влаги
Покинутый человеком древний экземпляр,
Лишь только двенадцать часов и шаги,
Разносит гирлянды по стенам маляр.

Ручные создания хотят быть ручными
Помогут им в этом кресты-снежинки.
Как импульс часов делает всех седыми,
Так творения его превратятся в пылинки.


Рецензии