Море, стихи и я

Море – моя стихия.
Море, стихи и я.
Идеальное подобие мира,
Правда, в нем не хватает тебя.

Вместе мы бы бродили по пляжу,
Босые ноги купая в воде.
Этим счастьем смывая кражу,
Сквернословя о лживой судьбе.

Мы бы громко смеялись без страха,
Что кто-то услышит извне,
Не боялись бы грусти и краха,
Доверяя фривольной волне.

Но тогда не черпнула бы боли
Эта исповедь сердца моя.
И не спрашивай, будем доколе
Только море, стихи и я.


Рецензии