Торговля

Прочёл письмо Каневского
Я к Александру Невскому!
В письме он тёзке написал:
Так приходите, кончим бал!

Кто к нам с оружием придёт,
Тот покупателя найдёт!
И я подумал: уж тогда
С оружием была беда!

Князья оружьем торговали
И иностранцам продавали!
Вот и сейчас, как и тогда,
Такая же идёт беда!
Чеченцам «Иглы» продавала
В Чечне российская орда!


Рецензии