Гимн посёлка Мостовской. сл. и музыка Е Кудинова

Здесь,всю свою жизнь,
Мы встречаем рассвет.
Любимый посёлок.
Дороже нам нет.
Ты наша судьба
И мы сердцем с тобой.
Не надо судьбы
Нам другой!

ПРИПЕВ:
       Здесь работать и жить.
       Здесь России служить.
       Пусть так будет всегда!
       Слава людям труда!

Район Мостовской,
Там где горы вдали.
Частица великой
Российской земли.
С тобою всегда мы,
Во всём и везде.
Тебя не забыть нам,
Ни где.

ПРИПЕВ:
       Здесь работать и жить.
       Здесь России служить.
       Пусть так будет всегда!
       Слава людям труда!

Тебя,Мостоской,
Будем свято беречь.
Район православный
И русская речь.
Пусть русские песни
Повсюду звучат!
Пусть трудятся люди!
Растят казачат.

ПРИПЕВ:

       Здесь работать и жить.
       Здесь России служить.
       Пусть так будет всегда!
       Слава людям труда!   


Рецензии