Дада

Всю мудрость величайших гор,
Всю глубину бездонных рек,
И полный силы ясный взор-
Вместил в себя один хороший человек.

И Ты живешь под солнцем с именем пророка,
Храня величие в очертаниях лица...
Быть может обижали мы друг друга ненароком,
Но Аллах послал нам лучшего отца!

Когда ты говоришь, я слушаю, Дада.
Когда молчишь- молчу с тобой и я...
И пусть несет сквозь все века молва,
Что Ибрагимовы- великая семья.

11.09.2014

***

Дада (ударение на второй слог)- на аварском языке "папа".


Рецензии