Не распахнешь окно

Не распахнешь окно,-
Не та уже погода...
Но есть уже вино,
И ждем иного года.

И раны бередим,
Чтоб лучше разобраться,-
Что от него хотим
Мы все-таки дождаться?

Ведь что-нибудь одно
Никак ты не попросишь...
Не распахнешь окно,
У ласточек не спросишь...


Рецензии