461- С чего же вы взяли, что мы- это МЫ?

       Борис Селиванов.
      "О пакостях, нервах и пультах",
      "...Спокойно взирают на это в Кремле..."

Мы были великими, мы были МЫ.
Пожить мы при этом успели.
Но вскоре начался подъем кутерьмы
И МЫ сохранить не сумели.
Мы жили по братски во всем нашем МЫ,
Водили одни хороводы.
Но росчерком, кто-то про**ал полстраны
И сделал врагами народы.
Спокойно взирают на это в Кремле,
Как плачут, МЫтарствуют люди.
А храмы растут на бесправной земле-
Вы с Богом! А с совестью будем?
Не Бог верховодит и точно не мы-
А кто нами вЫбраны в тайне.
Идите на выборы, слуги страны-
Но в списках ведь нету случайных?
Тарелка одна и кастрюлька одна,
Из золота ложка, санузел...
Кого выбирает большая страна?,
Нервишки собрав в крепкий узел.
Не братики когти и зубы точАт,
А те, кто заточки раздали.
МЫ видели жизнь, жалко только внучат,
Они такой жизни не знали.


Рецензии
Да,Вы правы!По поводу учителей- они и так расписываются не брать ни копейки с родителей,я так возмущалась этим ещё нововведением,сколько же ещё нам придётся вытерпеть,особенно нашим детям...

Ольга Романова 19   15.12.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.