Будет Так

10.46
14.12.
2018
пятница
Растущая
Луна,8-9
Лунные  сутки

Я гонец
Принёс
Вам
Весть.

Божье
Царство
Уже
Здесь.

Здесь
России
Государь
Светлый царь.

И Россия
Есть окно
В царство
Божие оно.

Дверь открыта
Для народа
Заходите в
Царство бога.

И живите
Вы в раю
Я вам точно
Говорю.

Весть ко мне в
Стихи пришла
Будет
Так.


Рецензии