Все пропитано радостью

Все пропитано радостью
рядом
словно соком
волшебного дерева
счастья
и вот если
случится недуг
этот сок исцеляет
мгновенно
и беду обращает
в улыбку
и любовь превращает
в восторг
этот чудный
такой упоительный сок
из волшебного дерева
счастья.


Рецензии