Время

Наш мир суетной, волгоградский
Один взбудоражил вопрос.
Он скользкий, прилипчивый, гадкий —
Про стрелок часов перенос.

Народ разделён на два фронта,
Два лагеря ПРОТИВ и ЗА:
На мужа обиделся кто-то,
Соседи не смотрят в глаза.

Воюют который месяц,
Без пауз на отдых и труд.
Люди в гремучем замесе
Битву за правду ведут.

Политики и спортсмены —
У каждого свой аргумент.
Бездельники, шоумены,
Бандюга спорят и мент.

И даже меня задели:
«Ты что, рифмоплюй, молчишь?».
Так, сволочи, надоели.
Не хочешь, а закричишь:

«Послушайте вы, чумные,
Кайфуйте в любой полосе,
Где живы ваши родные,
Здоровы и счастливы все!..».


Рецензии