С Уважением

Я уважаю Вас до глубины души,
Ох как же сильно я Вас уважаю!
Не представляю, как без Вас прожить,
Одни лишь чувства к Вам меня питают!

Пускай я к Вам никак не прикоснусь,
Но как же сильно я от Вас зависим!
Меня переполняют сотни чувств,
И я готов писать Вам сотни писем!..

Порой я так хочу от Вас сбежать-
Ведь знаю, эти чувства безответны...
Но не могу я Вас не уважать,
Не разорвать мне эту связь бесследно:

Она как рана, что не заживёт,
Тиранит разум, вызывая муки,
Она ведёт меня на эшафот,
Но всё же мы не можем друг без друга!

Терзайте же и мучайте меня!
Я против Ваших мер не возражаю,
Но в сотый раз скажу Вам не тая,
Как беззаветно я Вас уважаю!..


Рецензии