Астрахань. Микрорайон

Район многоэтажек
Построен на пустыре
Аллеи бетонных стяжек
И плитка в каждом дворе.

Амурский бульвар детворой
Шумит, упираясь  вгладь  затона
Летом гвалт раздается порой
Слышны крики веселого тона.

У кромки затона сидят рыбаки
Медленно прогуливаются пары
Солнцу радуются дети, старики
На воде слышны весел удары.

Оркестр играет попурри
Раздаются звуки гитары
Старики как члены жюри
Сидят. И ритмы эти стары.


Рецензии