тропинка около оград из ян цзюнь

Тропинка около оград.
Дорога и дорога.
Колодец шепчет на закат.
И ищет где то бога.

Тропинка около берез.
Снежинки зазвенели.
И заколдованный мороз.
Что падал две недели.

Вечерний день уже погас.
Вечерний день за далью.
Тропинка ищет только нас.
С морозом и печалью.


Рецензии