Про Чижика Пыжика

   -Чижик Пыжик где ты
   БЫЛ?
   -На Таганке водку
   ПИЛ!
   -Выпил рюмку, выпил-
   ДВЕ:
   закружилось
   В ГОЛОВЕ?

   Стало весело
   ЧИЖУ,
   Захотелось петь
   ЕМУ.
   Снял он брюки и
   ПИДЖАК,
   да давай плясать
   ГОПАК.

   Люди стали
   ХОХОТАТЬ...
   Чижик, вдруг, улёгся
   СПАТЬ.
   Видно горюшко-
   БЕДА
   рядом с рюмкою
   ВСЕГДА?

   Что здесь много
   ГОВОРИТЬ?
   Без закуски нельзя
   ПИТЬ!


 

 


Рецензии