Счастье - это семья

Да вот же оно, счастье!
Ведь это же - семья,
Взаимные объятья,
Счастливая родня.

Сплоченность и единство,
Тепло, уют и дом,
Любовь и материнство,
Прогулки под зонтом.

Детишки - непоседы,
Веселый звонкий смех,
Житейские беседы
И праздники для всех.

Приятный вместе отдых
На море и в горах,
Поддержка и забота,
Улыбка на устах.

Родителей советы -
Защита от невзгод,
Желанья и победы,
Опора и оплот.

Молитва, вера в Бога,
Мир на земле, покой,
Надежная дорога
И Ангел за спиной.


Рецензии
Великолепно написано, молодец!

Надежда Густомесова Щеголькова   23.12.2018 17:37     Заявить о нарушении