Рыбалка 121

Море ,речка и ставок,

Знать ,теперь ты рыбачок,

Крючок с леской напрягает,

Нептун удачи вам желает ,

Рыбка манит и зовёт ,

--Ну поймай меня дружок --

Ты желанье напрягай ,

Поплавок ныряй ,ныряй ,ныряй,

Рыбка средняя клюёт ,

Ну ,а мож наоборот ,

Рыбаков то нынче тьма,

Ну ,а рыбка всё мала ,

Знать заманчива она ,

Сводит мужиков с ума ,

И неважно что поймал ,

Главное время скоротал ,

Руки в речке помочил ,

Все проблемы позабыл ,

Щука блесну заглотит

Время быстр прилетит,

Ты катушку то м о т а й ,

Щуку с речки вынимай  ,

Карасей достань со дна ,

Ну а удочка одна ,

И наживки только две ,

Да все закинуты в реке ,

Рыбы много наловил ,

Да подальше вложил ,

Солнце клонится к з а к а т у ,

Знать домой пора мотать,


Рыбачок домой спеши ,

Улов домашним покажи ,

Жена скажет --Вот опять ,

Лишь бы дома не бывать --,

Тем рыбалка хороша ,

Что отдыхает здесь душа ,

Ловить можно круглый год ,

Так ,что снасть не отдохнёт ,!!!!


Рецензии
Николай, здравствуйте! Да рыбацкую душу поймет только такой же рыбак. Мы с мужем рыбаки со стажем и вся семья включая внучку тоже рыбаки. Душа ноет никак лета не дождемся.Так что у нас обид не бывает друг друга понимаем.Ваше стихотворение очень понравилось.Желаю вам Хорошей погоды! С уважением и теплом! Наталья.

Наталья Васильевна Бородина   05.04.2019 14:17     Заявить о нарушении
--эх хвост ,чешуя ---С добром,Ник,

Николай Николенко 2   05.04.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.