Про знакомого чиновника

Не лестно говорят о нём!
Загадки нет, всё очень просто, -
Он показал своим чиновничьим трудом,
Что и дебил бывает маленького роста!
Когда из жизни он уйдёт,
То на плите его могильной
Резцом начертит, униженный при нём, народ:
"Не вздумай воскресать, дебильный!"...


Рецензии