Дождись

Ты дождись же меня, дождись.
Я почти уже здесь, пришёл.
Не смотри, что дожди, дожди -
Скоро выпадет снег кругом.

Там на белом следы мои.
Не поверишь глазам сперва.
Они будто бы вдаль вели,
Но теперь у порога я.

А быть может уже не ждёшь.
Или тот кого ждёшь - не я.
Чувство будто вот-вот уйдёшь,
И тогда никому не достать тебя.

Мы живём будто в круг, всё в круг.
И всё чаще наш взгляд назад.
Ах, увидеть тебя, мой друг,
И обнять бы тебя, обнять.

ноя'17


Рецензии