Свинское

         Я свинья потому что каналья

Об этой девушке нагой
С фигурой женский идеал
Украсившей журнал Эй мой
Я не один как все мечтал
Она вдруг предала журнал
Надела скромное пальто
И не узнать оригинал
Не восхищается никто
Подарок чей на Новый Год
Полёт фантазии свиньи
Знакомы грудь соски живот
И всё  хрю- хрю друзья мои


Рецензии