И вспыхнет дальняя звезда...

     Забытые места всплыли
 буям подобно в резвых волнах,
        бывают раны велики
 на дальних звёздных бастионах...

   Подобно тралу, с глубины
    достать случается сюжеты,
   где память- раненый дельфин
 спешит к поверхности рассвета.

     А там - далёкая звезда
как будто бы в хрустальном храме
      манила душу на места,
где было место новой драме...

         14.12.2018

Вдохновитель: Чёрный Принц 0
Работа " И вспыхнет рыжая звезда..."

Для цикла: Космическая сага


Рецензии