Поговорите с ним, поговорите..

Поговорите с ним, поговорите бабоньки,
Он одинок и вечно во хмелю.
Расскажет про свою шальную молодость,
Попросит фотографию и ню...
Быть может, пожалеете пропащего,
Что день и ношно думает о вас.
А он очередной звонок из прошлого,
Заменит на чарующую ложь.
D@


Рецензии