Звезд неприступных грусть

Мир безбрежный, о, мир наслажденный,
Насладиться мне  не хватит сил,
Раскрутили волчком тебя боги,
А за рай я так И не платил.

Если дождь золотой вдруг прольется,
Не отрину и НЕ откажусь,
Но для счастья достаточно неба
Да и звезд неприступных грусть.


Рецензии