Нежданная любовь

К нам любовь не идёт по заказу,
По заявкам лишь песни поют.
А придёт, ты почувствуешь сразу,
Потеряешь покой и уют!

И не спросит: «Нужна ли тебе я?
Есть ли место мне в парне крутом?»
Запоёт твоё сердце Орфеем,
Остальное уйдёт на потом.

Станет разом весь мир одноликим,
Всё завяжет любовью одной,
И отныне в твоей Эвридике
Будет смысл всей жизни земной!

Так былые дела, интересы
Улетят, будто не было их,
Увлечения, радости, стрессы
Предстоит вам делить на двоих!
                2018г.


Рецензии
Это уж точно...
Приходит из ниоткуда и не спрашивая разрешения!
Очень верные мысли!😊
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   08.01.2019 17:07     Заявить о нарушении