Три условия вечной жизни

Разумное ли поведение  - ... ???
Впасть в КОМУ у людей стремление
БЫ-ту  придав  кома-фортный вид
В деньгах найти о-бес-печение
И допустить в жизнь  с у и ц и д
Когда усердно вилкой с ложкой
С желанием чреву угодить
Короче сделали дорожку
К своей могилке чтоб нИ жить

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
ТАКОВ У ЖИЗНИ ОДИН КРУГ
И ПРАВО ЕСТЬ КРУЖИТЬ ПРИ ЭТОМ
СЛУЧАЙНО МЫСЛЬ ВОЗНИКЛА ВДРУГ

А СЛУЧАЙ - БОГА ПСЕВДОНИМ !

Чтоб шло от комы пробуждение
Он искренне необходим
Даря мгновения озарения
Чтоб Светлый Кон явился с ним

за-коны тьмы под-утомили
им рады только  АД-во-каты
Их паразиты сочинили
Когда создать решили страты

Где страты там всегда деление
По социальным этажам
Там паразит как зла явление-
- Банкир со средством платежа

Билеты банка - в них суть рабства !
Куль-Турно   рулит  Культ Тельца
Смешав БОГА-Т-СТВО с  ПОТРЕБЛЯТСТВОМ
Окрепло Тьмы и Света братство
Провозгласив время КОНЦА
Ыным чья песня уже спета
В муках безжалостный грядет
Жизни конец как Конец Света
Другие же наоборот...
Конец ТьМы жадной предвещают
ТьМу нарекли - Сварога Ночь
Всем демон-кратам обещают
Сценарий повторить точь в точь -

МАСШТАБНАЯ  АНИГИЛЯЦИЯ
ждет прихвостней слуг мiров ТьМы
кто чин имел в АД-мини-страциях
кто в гены ввел модификации
включая хим-фарм корпорации
все страстно властные умы
и всех кто Землю Сыру Мать
нагло намерен продавать
Достанется всем паразитам
И всем кто Прах Отцев Предал
Всем крови жаждущим бандитам
СВЕТА КОНЕЦ  ! - ДЛЯ НИХ НАСТАЛ

ВЕДЫ ПЕРУНА  Сантия седьмая

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах...
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного...

На втором Круге от Ра-света вернется Жизнь в Кон Круголета  
С Храмом Огня Асгард столица на правом бреге утвердится
Где Ирий с Омью смогли слиться  
Единое создав течение ...  Расы Великой возрождение
Вернет Духовное Здоровье  - Исполнить надо ТРИ условия :
- ВЕРА в успех ваших славных деяний Вот что важнее в данное время
если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
- Только в труде сотворенным общиной вы свои роды покроете славой
- Только сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии