В лесу о городском

Уже потеплели все зимы,
А лето чуть-чуть холодней.
И в памяти нашей хранимы
Все горести,радости дней.
И любим кого-то мы страстно,
Садимся в свои поезда.
А что-то навеки угасло,
А что-то ушло навсегда.
Не всё цвело весело светом,
Вопрос над ответом висит...
В лесу,тишиною согретым,
Со мною берёзка грустит...


Рецензии