Лучистое...

Сегодня такое лучистое утро,
Всё светится: небо, воздух, земля,
Готова обнять я каждого встречного,
Счастливая... крылья вновь обрела,

Сегодня такое лучистое утро,
И солнечный луч на ладошке моей,
Клубочком свернулся будто котёнок,
И нежится ласково в ней,

Всё светится: люди, трамваи, машины,
Природа уснувшая, вновь говорит,
Вы спросите, что же со мной случилось,
И где же найти тот заветный рецепт?,

Поверьте друзья, ведь это не сложно,
Порой мы не видим, что рядом лежит,
Поделиться конечно же счастьем можно,
Но лучше Источник в себе открыть,

Для счастья мне надо совсем немножко,
Проснуться вновь утром, вдохнуть белый Свет,
Окошко открыть и улыбнуться,
Спасибо сказать - вот и весь Секрет.


Рецензии