Привет от МЧ

Паша, друг мой, привет от меня!
Все занудства мои, как всегда – при мне.
Я тебе не писала бы, если б могла,
Но никак не могу, мой отчёт - тебе.

Друг, привет, мой - скучаю по всем!
По теплу очага, по уюту, по дому...
И хоть дом для меня, испокон - Белый Свет,
Всё никак не даётся мне выбранная дорога.

Этот город кричащий, из ярких огней,
Всё никак не откроет ко мне своё сердце.
Этот город – невидящих глаз у людей,
Вновь закрыл приоткрытую щёлочкой дверцу!

Этот холод... по-зимнему ныть начала...
Репетиции, Господи, раз в неделю!
Я за день измоталась, и всё на ногах!
Всё для нужд "на сейчас" – никаких сбережений.

Паша, слишком бывает уж жгуч мой язык:
Я, срываясь, невольно, грублю режиссёру.
И вот к горлу крадётся измученный крик!
Зажимаю его, приближаясь к ночному дому.

Да, о! ужас: я стала работу гулять!
Вот, неделю как там я и не появляюсь.
Я не знаю что будет, где денег достать -
В фильмах, в снах, в забытьи растворяюсь.

Всё, мне по фиг, как будет! Плевать!
Я ещё, чёрт возьми, покорю этот город!
Отсылаю анкеты на кастинги... Спать
Не могу, ощущая себя у черты грани фола.

И ещё, я скажу, береги там себя!
Ты же знаешь, мне нужно душою излиться.
Передай своим людям привет от меня!
Будем жить продолжать, и над счастьем усиленней биться!


ноя'16


Рецензии