Ну и что, что чужие ушли..

Если долго зовёшь тишину,
Даже эхо не слышно в ответ,
Значит не было чувства,ему
Всё по силам,а разуму-нет..

Потихоньку отходит душа
От надежд и обманчивых мечт,
Ей бы,массу уроков извлечь,
Ведь,"игра-то",не стоила свеч..

Есть привычка-сжимать всё внутри,
Как упругую мега-спираль,
Ну и что,что чужие ушли,
Их,со временем,станет не жаль..

И на пуговку..нет,так пришьём,
Застегнём все желанья свои,
Даже внутренне не проклянём,
И останемся,просто,одни..

Так попроще,консенсус найти,
Сердцу глупому-разум-пинка,
Продолжаешь по жизни идти,
Хоть,дорога и очень узка..

Всё проходит,не лгал Соломон,
Затихает всё то,что болит,
И на всё смотришь с разных сторон,
И меняются взгляды на жизнь..


Рецензии
Да, меняются взгляды, но жизнь остаётся.

Замечательные стихи, Мила!)

Дрюнь Куул   14.12.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброй ночи тебе)))

Сандра Бест   14.12.2018 17:01   Заявить о нарушении
Доброго вечера!)

Дрюнь Куул   14.12.2018 17:04   Заявить о нарушении