А ты красива, как мелодии Шопена...

 
 А ты красива, как мелодии Шопена...
       Самуил Фрумович

 А ты красива, как Восход у моря...
 И не объять красот твоей души...
 И всё сияет... бесконечные просторы...
 Лишь отражают вечность красоты...

 А ты красива, как Луны свечение...
 И не постичь все таинства твои...
 Глаза сияют... Счастье уловимо...
 В них отражение твоей любви...

 А ты красива... Нежностью и лаской...
 Любовью дышат твои песни и стихи...
 Но ты скрываешь и не всем понятно...
 Кому ты даришь откровения свои...

 А ты красива... Бесконечные посылы...
 И необъятные движения души...
 В твоих экспромтах...  Всё звучат игриво...
 И не открыть секреты дивной красоты...

 А ты красива, как мелодии Шопена...
 Они загадочны... загадочна и ты...
 И наполняют все пространства и просторы...
 И тонем мы в прелестных звуках красоты...

   14-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии