Гармоничный день

О если б знала ты, как я щильдюмихирую -
Шильдюмихирую сегодня я.

О если б знала ты, как я шильдюмизирую -
Шильдюмизирую сегодня я.

О если б знала ты, как я шильдюмижирую -
Шильдюмижиркю сегодня я.


Сегодня всё во мне шильдюмихально -
Шильдюмихально всё во мне.

Сегодня всё во мне шильдюмизально -
Шильдюмизально всё во мне.

Сегодня всё во мне шильдюмижально -
Шильдюмижально всё во мне.


Рецензии