В одном из дней грядущих

В одном из дней грядущих
Истина откроется нам,
Но чтоб она открылась,
Не надо молиться богам.
Достаточно лишь искать
В родных и в дальних городах;
Надев ботинок чужой,
Пройтись по другим берегам;
Быть в объятиях не у тех,
Звонить не по тем номерам.
Переждать и пережить,
Чтоб когда всё летит к чертям,
Увидеть, кто остался,
Не дёрнул со страху в бега.
Когда-нибудь да поймём,
Кто же душой всей близок к нам,
В чем суть была страданий
И кем являешься ты сам.

Апрель/2018


Рецензии