Как прекрасна жизнь... Лишь птички знают...

 Как прекрасна жизнь...Лишь птички знают...
          Самуил Фрумович
 
 Как прекрасна жизнь...
 Лишь птички знают...
 Когда сыты и вокруг летают...

 Так и нам, друзья,
 по сути нужно что?
 Сытым быть... Любить...
 Летать... и пить вино...
 Да ещё добро нести с собой...
 И подругу... друга под рукой...

 Целоваться... Петь и обниматься...
 Кое-чем почаще заниматься.
 И , конечно, думать и мечтать...
 И Стихи писать не забывать!

14-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии