Защищайте народ трудовой! сатира

Кто народ трудовой защищает,
И желает счастье ему,
Справедливость такой в жизни знает!
Не желает он зла ни кому!!!
     ПРИПЕВ:
Власть должна так народ учить.
Чтоб он честно трудился для всех!
Все счастливо должны в мире жить!
Грабить честный народ,это грех!!!

Кто народ трудовой защищает,
Выбирайте таких во власть.
Как улучшить всем жизнь он знает!!!
И он может народ защитить!!!
      ПРИПЕВ:

Кто народ трудовой защищает,
Это друг народу,не враг!!!
Он всех подлых открыто ругает!!!
Изменить жизнь он знает как!!!
       ПРИПЕВ:

Кто народ трудовой защищает,
Доброта,совесть,честь в душе!!!
И он честно жизнь изменяет!
Чтоб счастливыми были все!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии