И только память общая...

Как удалось в забвение обречь
Те чувства, что возникли между нами?
"Любовь свою мы не смогли сберечь",
Но заглушить не удаётся Память.

Я помню те букетики мимоз,
Что ты при встречах мне дарил, смущаясь...
И словно попадаю под гипноз,
В твоей любви душою растворяясь.

Сейчас мы друг от друга далеко.
Десятки лет "не вместе" и не с нами.
Как ты живёшь? Как без меня? Легко?
И только память общая. Лишь память.


Рецензии