Поезд вечности

Уходят люди словно поезда.
И на перроне много провожатых.
Их очередь придёт, и вот тогда
в последний путь отправит их вожатый.

Мы строим планы, будто вечно жить
здесь на земле расположились прочно.
А наша жизнь, как тоненькая нить,
внезапно вдруг прервется, как нарочно.

Поехали,  а вот куда секрет.
Оттуда ведь никто не возвращался.
Но есть на свете город Назарет,
Присутствием Христа он освящался.

И знаменитым стал, что жил там Он,
Который нам спасение подарил.
Мечтаю сесть в спасительный вагон,
чтоб ехать с теми, кто прощенье получил.


Рецензии
Чтоб ехать с теми, кто прощенье получил

Иосиф Арабаджи   07.01.2019 10:34     Заявить о нарушении
Иосиф! Мир вам! Простите, что не сразу отвечаю.Просто ставлю стихи и всё. С уважением Ольга.

Ольга Пермякова -Волкова   14.07.2019 07:15   Заявить о нарушении