Это я... 29. 11. 18

Это мне тебя снова касаться едва-едва
И хотеть, да не дотянуться чуть-чуть...слегка...
Это мне до тебя расти сквозь свои года,
Забывая с тобою все горести навсегда.

Это я с тобой буду отныне - и до конца
И нежна, и легка, и красива - твоя мечта.
Это мне ты довериться сможешь, когда темно,
Забывая плохое, я выведу, где светло.

Это мой голос радостный по утрам:
Он тебя пробуждает к великим твоим делам.
Мы встречаемся лишь с улыбкою у порога,
Пусть и сказано нами печального очень много.

Если б жил в нашем сердце мудрейший Бог,
Он бы каждое слово такое забыть помог...
И тогда мы бы были счастливее всех людей!
Это я говорю тебе... Ты - поверь...


Рецензии