***

 Кружится снег, а скрипка плачет...Без слов душа ее  поймет..., И на разрыв метет метель, и стелет снежную постель.... Деревья,в кружева одеты, и тишина....

Метель...Метель...Все замело , деревья, и кусты, и им, наверно, снятся сны... Метель. засыпала тропики , Все бугорки, все елочки, ложбинки...

 И до весны природа спит. А снег летит, а снег кружит...И белый вальс, и чудо-лес....Ночь. и луна.  И скрипка плачет... Горит в окошке огонек.. И домик ,весь засыпанный в снегу...Забыть я эту сказку не могу.

Стихи написаны к музыке Свиридова "МЕТЕЛЬ" -романс.


Рецензии