***

Вся моя жизнь, как и рассказ из книги.
Не знаю сколько в ней страниц.
Забыты стали счастья миги.
Ушли как буд-то стаи птиц.

Но птицы временно слетают.
Нужны лишь тёплые края.
И весь черёд всей жизни знают.
Свой том увы, не знаю я.

Я окружён весь недостатком.
С кем рядом, так-же и своим.
Горжусь приятным мне остатком.
Всем остальным, я не раним.

Не всё потеряно - уверен.
Сойду я с тёмной полосы.
Мой разум мне на вечность верен.
Всё жду года - считав часы.

Живой улыбка снова станет.
А из нутри печаль сойдёт.
И радость всей душой нагрянет.
Ведь сердце этот миг всё ждёт...


Рецензии